Brochettes de poisson au lait de coco

Informations pratiques

5 min
10 min
4
Facile

Ingrédients

    à c. de graines de coriandre 1 c. à c. de graines de cumin 1 tige de citronnelle 2 têtes d’ail 1 piment rouge 50 g de feuilles de coriandre fraîche 20 cl de lait de coco 4 filets de baudroie 1 poivron rouge 1 poivron jaune

Préparation

1- Placez les graines de coriandre et de cumin dans une casserole et chauffez les à feu doux 1 minute. Enlevez du feu et placez les dans un mixeur. Ajoutez la citronnelle finement ciselée, l’ail, le piment coupé en deux, la coriandre et le lait de coco. Mixez le tout.

2- Placez le poisson dans un grand plat et versez la marinade dessus. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes.

3- Égouttez le poisson et coupez le en morceaux. Enfilez les sur 4 brochettes en métal en alternant avec des morceaux de poivrons rouges et jaunes.

4- Préchauffez le grill au maximum et grillez les brochettes environ 10 minutes, retournez les jusqu’à ce que le poisson soit cuit au milieu.